Sélectionner une page

Gratin d’aubergines au noix

22 juillet 2020 | 0 commentaires

Préchauffer le four à 230 °C. Laver les aubergines et les couper en petits dés. Dans un plat huilé, mélanger les dés d’aubergines avec le fromage et quelques cerneaux de noix émiettés. Arroser de lait. Saler, poivrer, puis épicer à votre goût.

Sur le même sujet

Arbre aux papillons

Chez la plupart des espèces, les feuilles sont opposées, entières, avec des nervures bien apparentes. Le buddléia du père...

Couleurs d’automne…

Ce changement de couleurs automnal est un vrai miracle de la nature. Au printemps et en été, les feuilles, largement nourries par le...

Idées automnales

Dans un coin du jardin ou de la terrasse à la lumière douce, mariez un Parrotia avec quelques touffes de fougères pour souligner la...

Commentaires

0 Commentaires

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code